О нас

Здесь я расскажу, что такое WassagoCabs.

Меня зовут Михаил. В 2008 году задумавшись о смене рода деятельности я решил совместить работу с любимым хобби — музыкой.

Сам я гитарист и со своими гитарами и приборами ездил в гости к Азнауру (AZG Custom) с починками и модами. Как-то так получилось, что я начал работу в его мастерской. Через некоторое время начал работу над гитарными кабинетами.

С тех пор изменилось многое, но главное осталось — это то, что всю продукцию я делаю для музыкантов и отталкиваюсь в первую очередь от задач клиента, порой самого не знающего, что он хочет.

Даже в таких городах как Питер и Москва большинство музыкантов не могут послушать огромное количеством динамиков, в этом случае всегда можно спросить совета и получить полную консультацию. С самого начала я стремился сделать свои изделия максимально высокого качества, насколько это только возможно. Сейчас я использую только западную фурнитуру, к сожалению не имеющую аналогов в России, но фанера, все же, наша, родная, березовая 18 мм толщиной.

Big HandleCrom Screws_4 Black Screws_5Chrom Cornres_!DSCN3871_1DSCN3968

 

Жизнь кабинет получает в расчетной программе (если проектируется что то необычное или новое), затем делается крой — техническое задание для распиловщиков. Распил делается на профессиональном оборудовании

DSCN3782

DSCN3808

DSCN3833

Затем идет подготовка частей — фрезеровка, покраска, установка фурнитуры

Сборка корпуса

DSCN3835

410_1

410_4

Необычная процедура — это замена всего металлического крепежа (саморезов) на деревянные мебельные шканты. Такой прием позволяет увеличит площадь соприкосновения дерева, что повышает резонанс соединенных частей. Затем фрезеровка, вторичная покраска:

 Ответственный момент — это обтяжка кабинета

DSCN3940

DSCN3947

 DSCN3995

 Установка оставшейся фурнитуры

 И вот кабинет готов

DSCN3990